注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

twinkle-liang

twinkle twinkle little star.~

 
 
 

日志

 
 

新征程,起航  

2017-02-26 17:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        站在新的起点,又再次重新收拾行李起航了,面对这一段新的征程,心中有些许疑惑,些许心忧,些许恐惧,些许兴奋,些许期盼。
        疑惑,面对崭新的环境,陌生的面孔,一无所知的未来,曾问自己,是否能独自勇敢地面对一切?
        心忧,当我步入这鸟语花香的校园时,我心知,课堂那头必定有无数双渴望、纯真的眸子等待着我去擦亮,曾问自己,是否能有一双坚定的臂弯扛起这如鼎般沉的重担?
       恐惧,第一次远离了温暖的家,走出了那把永远在我头上撑着的保护伞,走出后,头顶会是一片艳阳?一片阴雨?还是风雨兼程呢?
      兴奋,这是一所让我心醉的学府,曾经的一次挫败却在我心中烙下了深深的印,那挫败的不甘化作了我 努力不止的动力,越挫越勇的我终于能正式踏入这片校园,小小的美梦,实现了,叫我怎能不兴奋呢?
     期盼,对于未知的未来更多的是期盼,未来总充满无限地挑战,也暗藏着无限的荆棘,但正因如此,未来才如此诱人,让我心怀期许,心怀感激。
    站在新的起跑线上,我丝毫不畏惧,换一种心情面对,享受这过程的美好,沿途的风景才是最宝贵的收获。
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018