注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

twinkle-liang

twinkle twinkle little star.~

 
 
 

日志

 
 

梦中,那一抹洁白  

2017-04-04 12:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一个骄阳似火的清晨,阳光穿破厚实的云层洒向大地,一缕调皮的阳光透过层层叠叠的绿叶照进我的窗台,顺着阳光的轨迹,我惊讶地发现了一朵洁白如雪的牡丹静默地挂在枝头 。那花瓣白得如仙子般飘逸,一片片花瓣拥簇在一起,宛如一群仙女含羞带笑,惊艳而脱俗,高雅而低调,虽说这是一场梦,但却真实得让人触手可及。
        这朵如雪般纯净,无暇的牡丹宛若学生那一张张天真稚气的面孔。他们的脸上流露出那一抹灿若天使般的微笑,直流进我的心田,扩散在我的血液中,感染着我的每一条神经......
       正因为有天使般的你们,替我把梦中的美好实现在某一个亦是骄阳似火的清晨。早晨的太阳趁着人们还沉睡在甜美的梦乡,静静地蹦出山头,当第一缕阳光透过窗帘洒进我的床边,当窗外的麻雀哼着轻快的乐曲,当惺忪的睡眼微微睁开,崭新的一天正欢迎着我们。
      睡意还未完全消退的我拖着慢悠悠的脚步,走到房门前正准备轻启门锁时,却被门缝下几张洁白的纸片夺走了我的视线。我好奇地弯腰拾起,打开一看,原来是学生悄悄写给我的信,腼腆的他们却选择了用一种悄无声息的方式传递给我。我细细地品味着纸上那些歪歪扭扭的字,才发现原来我在他们心中已占有一定的分量,原来我与他们间已萌生了一份深厚的情谊。
       这份简简单单的惊喜胜过情人特地制造的浪漫,这份质朴的感动胜过爱人手中的那一束玫瑰,这几句简单却真实得话语胜过那千言万语的情话......
       原来,你们正是我梦中的那一抹洁白如雪的牡丹,转眼,又变成了一只翩翩起舞的蝴蝶,静落枝头,给 了我一场真实的梦,一场不期而遇的美好。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018